segunda-feira, 5 de julho de 2010

Ingrediente Secreto no Mel que Mata Bactérias

Em última análise, os pesquisadores isolaram a proteína defensina-1, que faz parte da abelha sistema imunológico e é adicionada pelas abelhas ao mel. Após as análises, os cientistas concluíram que a grande maioria das propriedades antibacterianas do mel que vem de proteína.
Funcionários de Escritores
Bethesda, MD (SPX) 2 de julho de 2010
Boas notícias para aqueles que procuram novos antibióticos: Uma nova pesquisa publicada na edição de julho 2010 do jornal de FASEB explica pela primeira vez como mel mata as bactérias.
Especificamente, a pesquisa mostra que as abelhas produzem uma proteína que adicionar o mel, chamado defensina-1, o que poderia um dia ser usada para tratar queimaduras e infecções da pele e para desenvolver novos medicamentos que podem combater infecções resistentes aos antibióticos.
"Nós temos completamente elucidada a base molecular da atividade antibacteriana de um mel único médico-classe, o que contribui para a aplicabilidade do mel na medicina", disse Sebastian AJ Zaat, Ph.D., pesquisador envolvido no trabalho do Departamento de de Microbiologia Médica do Centro Médico Acadêmico em Amsterdã.
"Mel ou componentes isolados mel derivado pode ser de grande valia para a prevenção e tratamento de infecções causadas por bactérias resistentes a antibióticos."
Para fazer a descoberta, Zaat e colegas investigaram a atividade antibacteriana do mel médico-classe em tubos de ensaio contra um grupo de resistentes aos antibióticos, bactérias causadoras de doenças. Eles desenvolveram um método para seletivamente neutralizar os fatores conhecidos antibacterianas no mel e determinar suas contribuições individuais antibacteriana.
Em última análise, os pesquisadores isolaram a proteína defensina-1, que faz parte da abelha sistema imunológico e é adicionada pelas abelhas ao mel. Após as análises, os cientistas concluíram que a grande maioria das propriedades antibacterianas do mel que vem de proteína.
Esta informação também lança luz sobre o funcionamento interno da abelhaimune sistemas, que podem um dia ajudar os criadores criar mais saudável e mel de abelhas heartier.
"Nós nos conhecemos há milênios que o mel pode ser bom para o que nos aflige, mas não sabemos como ela funciona", disse Gerald Weissmann, MD, editor-chefe do jornal de FASEB, "Agora que nós extraído de um ingrediente antibacteriano de mel, nós podemos torná-lo ainda mais eficaz e tomar a picada fora de infecções bacterianas. "

Federação de Sociedades de Biologia Experimental americano
Epidemias na Terra - Gripe das Aves, HIV / AIDS, Ebola

Complementando este tema:

Medihoney

http://www.idw-online.de/pages/de/news169860

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